Frango é um dos Ingredientes Mais Populares na Mesa Brasileira, mas nem Sempre é Fácil Inovar nos Preparos. Para Ajudar a ter Ideias Saborosas Para as Refeições, a Prestigiada Autora Britânica de Culinária Diana Henry Traz Mais de 100 Pratos em que ele é o Protagonista Inteiro ou em Filés em Saladas ou Sopas com Molhos Cremosos ou Textura Mais Crocante, e Ainda com Sugestões de Acompanhamentos Práticos. não Faltam Influências Étnicas, Como Mediterrânea, Asiática, Latina e Norte Americana, e Memórias Culinárias Afetivas. a Autora Também Apresenta Suas Técnicas de Cozimento Preferidas (brasear e Saltear), Aponta os Requisitos Para o Frango Assado Perfeito e Destaca os Ingredientes que Ressaltam o Sabor da Ave, Como Bebidas Alcoólicas, Frutas Cítricas, Creme de Leite e Ervas. são Delícias Como Frango com Ameixa ao Vinho Tinto, Tagine de Frango, Cebola Caramelizada e Pera, Salada de Frango Defumado com Pimentão Assado, Shiitake e Ervilha Torta, Ensopado Africano de Frango e Amendoim, Churrasco de Galeto com Zahtar e Homus de Abóbora, Almôndega de Frango, Espinafre e Queijo, Entre Outras.